Фото

c-180-120-16777215-0-stories-gallery-zashita or113 09032011093 049050048055050056057054051 w0877 yakima-fatcat-4-w-locks

Компания «Автодок» — автозапчасти для автомобилей иностранного производства.

avtoDocNewLogo

Компания «Автодок» c 1998 года специализируется на поставках автозапчастей для автомобилей иностранного производства. В 2004 года начал работу интернет магазинhttp://www.autodoc.ru , а с 2007 года начались розничные продажи в регионах через сеть представительств. На начало 2011 года прайс-лист компании объединяет предложения более 320 поставщиков — это более 120 млн. предложений по 22 млн. наименованиям 1400 торговых марок.

Ниже информация, подготовленная непосредственно сотрудниками компании «Автодок»:
==================================================================================
Мы ежедневно обновляем электронные каталоги, чтобы вы всегда могли получить актуальную информацию о запчастях. Наш интернет-магазин автозапчастей может предложить вам оригинальные лицензионные запчасти для иномарок, а также неоригинальные запчасти, не уступающие им по качеству. Если вы затрудняетесь с выбором, то наши консультанты с удовольствием ответят на все ваши вопросы, подскажут, какие автозапчасти лучше выбрать и предоставят всю информацию о производителях.

Благодаря тесному сотрудничеству с крупнейшими мировыми производителями запчастей, мы можем осуществлять быструю доставку деталей из США, Японии, Германии, ОАЭ и предлагать своим покупателям только качественную продукцию в самые короткие сроки. Одним из преимуществ интернет-магазина «Автодок» является то, что мы поставляем запчасти не только для новых моделей, но и для автомобилей, которые уже сняты с производства. А ведь далеко не в каждом магазине можно найти такие запчасти. Мы всегда идем навстречу клиентам и предлагаем каждому наиболее выгодные условия сотрудничества и индивидуальный подход.

Вне всяких сомнений, мы сможем предложить Вам цены на запчасти с клубной скидкой, которые будут ниже конкурирующих ресурсов. Проверьте сами!

Покупая автозапчасти для иномарок в интернет-магазине «Автодок», вы можете выбрать наиболее удобный вариант доставки либо самостоятельно забрать товар со склада. Мы всегда идем навстречу нашим клиентам, поэтому готовы рассмотреть ваши предложения по вариантам доставки товара в ваш регион. Индивидуальный подход позволяет нам предлагать каждому покупателю именно те автозапчасти, которые ему необходимы. Благодаря высокому профессионализму сотрудников и ответственному подходу к работе, мы поставляем нашим клиентам только качественную продукцию и строго соблюдаем сроки выполнения заказа.

Мы предлагаем автозапчасти оптом и в розницу как частным лицам, так и предприятиям, заинтересованным в сотрудничестве с надежным партнером. Условия сотрудничества обсуждаются с каждым клиентом индивидуально, что дает нам возможность найти наиболее удобный и взаимовыгодный способ совместной работы. Мы постоянно пополняем ассортимент запчастей, поэтому вы можете заказать все необходимые детали в одном месте, не тратя время на поиски нужной запчасти в других интернет-магазинах. А ведь делать крупные заказы автозапчастей в магазине «Автодок» — это не только удобно, но и выгодно благодаря низким ценам и многочисленным скидкам.

У нас представлены только качественные запчасти для иномарок от ведущих мировых производителей в различных конфигурациях. Наши консультанты ответят на все интересующие вас вопросы, порекомендуют надежные оригинальные автозапчасти, посоветуют, какие аналоговые запчасти лучше выбрать, чтобы автомобиль служил долго.
Интернет-магазин «Автодок» — это лучший выбор для оптовых и розничных покупателей, которым нужны качественные автозапчасти для иномарок по доступным ценам. Просто сделайте заказ, и нужные автозапчасти будут доставлены вам в полной комплектации в самые сжатые сроки!

Пожалуйста учтите, что основным правилом для предоставления скидки владельцам клубной карты «Клуба Лексус Россия», является соблюдение условий ДОГОВОРА (доступен после регистрации в интернет-магазине).

Наши представительства есть в регионах:

Архангельск, Астрахань, Барнаул, Белгород, Березники, Брянск, Владимир, Волгоград, Волжский, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Жуковский, Иваново, Ивантеевка, Ижевск, Иркутск, Калуга, Каменск-Уральский, Кемерово, Клин, Коломна, Красноярск, Курск, Лабытнанги, Липецк, Магнитогорск, Минск, Москва, Мурманск, Мытищи, Набережные Челны, Невинномысск, Нефтекамск, Нижний Тагил, Новокузнецк, Новосибирск, Новый Уренгой, Ноябрьск, Оренбург, Пенза, Пермь, Подольск, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рыбинск, Рязань, Самара, Саратов, Северодвинск, Сергиев Посад, Смоленск, Ставрополь, Стерлитамак, Сургут, Сызрань, Сыктывкар, Тамбов, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Уфа, Ухта, Ханты-Мансийск, Челябинск, Череповец, Юбилейный, Ярославль

… и других городах.

Подробнее на нашем сайте!
Сайт компании: http://www.autodoc.ru

Уважаемые клиенты, для получения скидки по Дисконтной программе Вам необходимо:
1) Зарегистрироваться на нашем сайте.
2) Продемонстрировать наличие карты автомобильного клуба — участника Дисконта Вашему персональному менеджеру перед оформлением заказа.
3) Ознакомиться и соблюдать все условия Договора-оферты.
4) Самостоятельно оформить заказ на сайте и внести полную предоплату удобным для Вас способом.
5) Самостоятельно отслеживать движение заказа.