Фото

11111 img_0570 p1080548 b26d0f334edf39f8a7bece9a0b4f9951 1 1386565347726-13thumlenitgq-700-80

Быстросборные палатки и шатры Маверик

Маверик в некотором роде, это уникальные вещи, выделяющиеся своей продуманной быстросборной системой каркаса.

Наверняка многим знакомо состояние, когда после дневного перехода или просто рыбалки наступает момент, когда приходит время разбивать лагерь. Начинает темнеть, а тут еще дождик начал накрапывать… И вот уже ваше пребывание на природе из отличного отдыха начинает превращаться в неприятную обязанность по сборке палатки, а потом еще и по оборудованию места, где можно будет собраться всей компанией на ужин или просто укрыться от непогоды. Частенько на это уходит не меньше часа, а то и полутора часов. А ведь кроме установки лагеря необходимо много чего сделать для создания полноценного комфортного отдыха на природе. Мы нашли решение этой проблемы.
В туристических палатках и шатрах компании WORLD of MAVERICK применяется революционная система быстро-сборного каркаса RAPIDEX QUICK ERECT SYSTEM, в результате использования которой процесс сбора любой палатки занимает считанные секунды, а самый большой шатер собирается за три-четыре минуты. Причем это не требует от вас специальной подготовки и тренировки.
Если вы решили купить туристическую или кемпинговую палатку World of Maverick, вам не придется столкнуться с какими бы-то ни было трудностями в ее сборке и эксплуатации. Напротив, уникальная система развертывания палатки исключает необходимость продевать дуги каркаса в рукава тента. Все, что вам требуется — это достать палатку из сумки, зафиксировать специально разработанные замки с хомутами на дугах и расшпилить ее.
Преимуществом является также то, что внутренняя палатка уже пристегнута к тенту, а проварка всех швов обеспечивает ее полную непромокаемость. Таким образом время, которое вы раньше тратили на обустройство лагеря, станет временем вашего отдыха.
Мы сделали надежный и качественный продукт, поэтому гарантия на быстро-сборный каркас палаток и шатров MAVERICK составляет 2 года.

Кроме того, о качестве созданного нами продукта свидетельствуют отзывы и видеоматериалы реальных пользователей. Эти отзывы собраны нами с различных форумов рыболовов, охотников и туристов и мы надеемся, что они помогут понять преимущества нашей быстро-сборной системы и сделать правильный вывод при выборе вами палатки.

http://mavericktent.ru

Для членов клуба скидка 15%

Можно через наш интернет-магазин www.rosfishing.ru

Или через розничный http://www.rosfishing.ru/contacts/