Фото

1_1_1 2-1 3z w0059 w0877 avtoservis

ООО «Частный Дантист и коллеги» для членов Паджеро-клуба — 10%

Уважаемые соклубники!

Сегодня Вы можете встретить огромное количество стоматологических клиник и кабинетов, предлагающих самый широкий спектр медицинских услуг. К сожалению, не всегда их стоимость соответствует обещанному качеству. Чем больше подобных клиник, тем труднее выбрать среди них ту, единственную, где не страшно лечиться самому, куда спокойно можно привести ребенка, которую смело можно рекомендовать друзьям и не краснеть потом.
Хочу рассказать Вам о проекте «Частный Дантист и коллеги». В этом году у нас юбилей. Вот уже 15 лет как мы оказываем высококвалифицированную стоматологическую помощь. За годы работы пациентами нашей клиники были люди совершенно разных профессий. И каждому мы предлагали индивидуальный план лечения, основанный на тщательной диагностики и особенностях каждого конкретного случая. Стоит ли говорить, что после его реализации пациент не только оставался в клинике, но и рекомендовал, ее своим друзьям.
Стоматологические клиники часто делят на классы: гос, эконом, бизнес, вип. Причем часто разница между последними двумя классами состоит только в стоимости лечения и длине юбки администратора.. Нашу клинику смело можно отнести к уровню бизнесс.
«Частный Дантист и Коллеги» это передовые, заслужившие доверие профессионалов материалы, помноженные на талант стоматолога.
«Частный Дантист и Коллеги» это узкая специализация врачей и профессиональный подход всего медицинского персонала плюс новейшее оборудование. Это самые высокие стандарты качества за адекватную стоимость лечения. И конечно, это красивые улыбки пациентов клиники, которые уверены в безопасности, комфортности и надежности лечения.
С момента открытия наша клиника тесно сотрудничала со многими структурами в плане оказания комплексной стоматологической помощи. Ведь недаром говорят, что «Копейка рубль бережет», поэтому мы хотим предложить держателям карты Паджеро-клуба и членам их семьи скидку в размере 10% от стоимости лечения.

С уважением, Волоха Александр Александрович
врач высшей категории, генеральный директор
http://www.dantist-k.ru/

«Частный Дантист и Коллеги»
Нам просто не выгодно плохо работать!