Фото

yokohama img_0579 s92755877 p95-12v 0bc27d7f-510d-4b00-8100-8799a5620df5 4WB201_8ред

Навигационная программа СитиГИД. Скидка 10% членам клуба

СитиГИД — это навигатор, который умеет всё
… и даже чуть больше.

www.probki.net

Мультиплатформенные лицензии.
Покупаете лицензию и регистрируете на любую платформу (кроме iPad\iPhone). Количество перерегистраций как на это же, так и на другие устройства неограничено.

Возможность установки практически на любой автонавигатор с ОС Windows CE.

  • СитиГИД не нуждается в адаптации под каждый навигатор индивидуально. Есть одна версия, которая ставится на любой автонавигатор.
  • Возможность приобрести автоверсию программы отдельно для любого автонавигатора. Будь то фирменный навигатор или китайский неизвестного производителя. На штатные навигационные системы ситигид может устанавливаться только если навигация запускается с карточки памяти.
  • Возможность перерегистрировать автоверсию как на любой другой автонавигатор, так и на любое другое устройство, для которых существует ситигид.

Возможность загружать себе карты только нужных регионов.
Таким образом, не забивается память устройства и нет необходимости покупать дополнительные карточки памяти ради того, чтобы запихнуть на устройство все карты. Особенно это актуально для старых автонавигаторов, не поддерживающих карточки памяти большого объема (SDHC).

По картографическому покрытию.
Здесь ситигид в настоящее время находится на этапе активного развития. Пока не все официальные карты достойного качества, но существует большое количество неофициальных карт.

Обновления для карт.
Обновляется каждая карта индивидуально, что позволяет выпускать обновления для карт гораздо чаще.
Существует еще и такая вещь, как обновление дорожной обстановки. Т.е. где то программа послала под кирпич, где то предложила повернуть через двойную сплошную, где то дорогу перекопали и временно закрыли. Такие ошибки ситигид исправляет очень быстро. От 2-3 часов до 1-3 рабочих дней после написания в нашу форму на сайте или сообщения по телефону. Причем исправленную дорожную обстановку получают даже устройства, не имеющие выход в Интернет. Нужно только загрузить с нашего сайта специальный файл и поместить его в папку с программой.

Пробочный сервис.
Ситигид не просто окрашивает дороги в разные цвета, но и показывает скорость потока в пробках. Работа пробочного сервиса также возможна и на неофициальных картах.

Помимо пробочного сервиса, у ситигида есть технология Пробки-2.
Это офлайн пробочная статистика. Собирается информация по определенному городу, где, в какие дни и в какое время наиболее часто возникают пробки, эта и информация заносится в карту и о таких местах ситигид знает уже без выхода в Интернет. Это идеальное решение для устройств, не имеющих выхода в Интернет.

Добрый день, уважаемые участники. Меня зовут Евгений. Я официальный представитель компании-разработчика навигационной программы СитиГИД.
Мы готовы предоставить скидку 10% на приобретение лицензий нашей программы всем участникам данного автоклуба, при наличии клубной карты.

Публикую стоимость лицензий без скидок:

  • СитиГИД с картами двух столиц. В лицензию входят СитиГИД с картами Москвы и области, Санкт-Петербурга и области и Дороги Евразии (обзорная карта России). Стоимость лицензии 800 р.
  • СитиГИД с картами двух столиц + регион. В лицензию входят СитиГИД с картами Москвы и области, Санкт-Петербурга и области, Дороги Евразии и карта одного российского региона на выбор. Стоимость лицензии 1150 р.
  • СитиГИД с картами РФ. Стоимость лицензии 1800 р.
  • СитиГИД с картами Содружество (Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан, Киргизия). Стоимость лицензии 2390 р.
  • Полная коллекция карт РФ (без программы) — 1500 р.
  • Карты российских регионов — 600 р. за один регион.

Скидка не распространяется на:

  • СитиГИД версия для iPad\iPhone;
  • Карты.